Двери «Люкс» — лучшее решение

Двери Люкс - лучшее решение Сталмет купить двери люкс Москва

Современный рынок входных металлических дверей представлен различными видами стальных дверей, отличающихся отделкой и ценовой доступностью. Развитие технологий изготовления отделочных материалов, благодаря которым максимально усиливаются эксплуатационные и защитные свойства входной двери, привело к расширению возможностей покупателей. Сейчас клиент за сравнительно небольшие деньги может получить презентабельную и роскошную стальную дверь. Появились материалы (гораздо дешевле и легче натуральных), внешне имитирующие ценные породы дерева или камня, но при этом, сохраняющие, высокие тепло и звукоизоляционные свойства. Серия “Люкс” от компании-производителя “СталМет” — яркое тому подтверждение. Она представлена тремя видами современной отделки, позволяющими реализовать самые смелые идеи оформления. Эта серия входных металлических дверей — лучшее решение для людей, которые предпочитают качественный и добротный товар за умеренную цену.

Двери МДФ

Такое оформление стального полотна — превосходное решение, если, к примеру, ограничен бюджет или не хочется покупать тяжелую и массивную дверь с отделкой массивом дуба. Материал появился недавно, однако стал очень популярен благодаря множеству преимуществ. Двери мдф можно встретить в многоквартирных домах, в офисных центрах и административных зданиях. Как наружные двери в дом, стальные двери мдф лучше ставить вместе с козырьком или навесом. Производят мдф из отходов древесины — мелкодисперсной фракции, что позволяет сохранить деревья и получить отличную отделку для стальной двери со всеми свойствами ценной древесины. Визуально и на ощупь панели мдф очень сложно отличить от натурального дерева. К тому же, мдф более износоустойчивый и влагостойкий материал. В каталоге сайта можно подобрать понравившееся цветовое решение и модель дверей мдф.

Пленка ПВХ

Поливинилхлорид (пвх) — термопластичный материал с высокими антистатическими свойствами, обладающий прекрасной влагоустойчивостью. Ему не страшны прямые солнечные лучи, температурные изменения и механические повреждения, том числе мелкие царапины. Стальные двери пвх не накапливают пыль, за ними легко ухаживать. Это прекрасное решение для отделки уличных металлических дверей. Но у них слабая звуко и теплоизоляция, поэтому двери с облицовкой пвх в квартирах и других помещениях рекомендуют ставить в качестве второй наружной, а для внутренней входной двери лучшим решением будут двери мдф.

Двери пвх превосходно имитируют различные породы дерева, дорогого камня. Широкая гамма оттенков и цветовых решений позволит реализовать разнообразные идеи оформления.

Порошковое напыление под дерево.

Отличный вариант сочетать прочность металла и привлекательность дерева — это оформить стальное полотно порошковым напылением под дерево. Такое надежное и долговечное покрытие входной двери будет превосходной альтернативой дорогостоящей отделке из ценной древесины. На порошковое напыление наносят рисунок фактуры дерева и на выходе — презентабельная стальная дверь, обладающая роскошным видом дорогой древесины и всеми позитивными качествами дверей с порошковым напылением. Такие двери не требуют особого ухода. Они прекрасно противостоят негативным физическим, механическим и химическим воздействиям, чудесно сохраняют первоначальный внешний вид. Фактура рисунка настолько проникает в полимерное покрытие, что поверхность практически не стирается при интенсивной эксплуатации на протяжении десятилетий. Двери с порошковым напылением под дерево — отличный вариант для мегаполиса, так как им не страшна пыль и грязь, неизменно присутствующая в большом городе. Свойства такой отделки также идеально подходят для северного климата, что важно для России. Выбрать цвет древесины, в который Вы хотите оформить входную металлическую дверь можно по образцам каталога.

Компания “СталМет” предлагает стальные двери серии “Люкс” только лучшего качества. На собственном производстве в Московской области г. Клин в кратчайшие сроки наши опытные и высококвалифицированные специалисты изготовят Вашу входную дверь из металла, учитывая все пожелания. Вы не будете переплачивать посредникам и сэкономите на многих бесплатных услугах! На всю продукцию “СталМет” дает 8-летнюю расширенную гарантию. Об условиях заказа и доставки можно узнать у наших менеджеров, заказав обратный звонок в комфортное для Вас время.  Наши клиенты всегда получают массу выгод и преимуществ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>