Двери МДФ — достойная альтернатива отделке из натурального дерева

Двери МДФ - достойная альтернатива отделке из натурального дерева Сталмет купить Москва двери МДФ

Входные двери класса “Элит” от “СталМет” — это стальные двери с обшивкой из массива дуба. Выглядят они богато и роскошно, но многим такие элитные металлические двери не по карману. Как же быть, если предпочитаешь натуральные материалы, а финансовые возможности ограничены? Мы рекомендуем двери мдф — это почти идентичная замена по качественным характеристикам, но значительно ниже по цене.

Мдф — это натуральный, безопасный и практичный материал (мелкодисперсные фракции древесины). Такие стальные двери относят к входным дверям класса люкс, однако они гораздо дешевле, чем модели из массива ценных пород. Металлические двери мдф появились совсем недавно, но успели завоевать массу поклонников. Успех, конечно же, гарантируют многочисленные преимущества этого материала.

  • Высокая эстетичность при доступной цене.

Двери мдф создают полное впечатление обивки из натурального дерева. Разнообразная текстура и цветовая гамма придает стальному полотну изысканный элегантный вид. Такие входные двери из металла выглядят дорого и роскошно, так как в точности имитируют ценные породы дерева и различные материалы (камень, металл). Они прекрасно впишутся в любое стилистическое решение и будут достойными его дополнением.

  • Обладают отличными изоляционными свойствами, защищающими от холода и шума.

Благодаря материалу и способу изготовления (прессованию отходов деревообработки под воздействием высоких температур), входные двери с отделкой мдф удерживают внутренний шум в помещении и не дают проникнуть посторонним звукам с улицы или лестничной площадки. Это оптимальное решение для квартирной входной двери в многоэтажке или как офисный вариант в оживленном деловом центре. Престижно, практично и красиво! Также металлические двери мдф помогают сохранять тепло и поддерживать температурный режим. Такая отделка входной стальной двери до минимума снижает теплопотери.

  • Прочность и долговечность.

Такой тип покрытия хорошо выдерживает влияние солнечных лучей, перепады температур и повышенную влажность (до 80%), сохраняя при этом первоначальный внешний вид. К примеру, изделия из дерева начинают деформироваться при влажности более 60%.

Однако рекомендуем установить козырек над входом или навес, что убережет Вас от возможного негативного влияния атмосферных явлений.

  • Экологичность.

Производство металлических дверей мдф проходит без применения химических средств. Частицы склеиваются с помощью натурального и безвредного лигнина. Это абсолютно безопасный экологичный материал, обладающий улучшенными характеристиками дерева. Также мдф — полностью биоразлагаемый материал после истечения срока его использования, в отличие от пластика или пластмассы.

  • Практичность и гигиеничность дверей мдф

Для обладателя входных дверей с отделкой мдф ухаживать за ними не составит никакого труда. Достаточно вытирать пыль сухой мягкой тряпкой или привычным спиртово-водным раствором в пропорции 9:1, а затем — насухо.

Купить стальные двери мдф от производителя Вы можете прямо на сайте. Закажите обратный звонок нашим специалистам! С Вами свяжутся в ближайшее (удобное для Вас) время и проконсультируют по всем этапам сделки — от заказа до доставки. “СталМет” заботится о своих клиентах и предлагает товар только лучшего качества по самым демократичным ценам. Покупать у “СталМет” — выгодно! Это оптимально быстрые сроки изготовления любой металлоконструкции на современном оборудовании и высококлассными специалистами, строжайший многоуровневый контроль качества, а также 8-летняя гарантия на весь товар.

Постоянные акции и бонусные программы в дополнение к целому комплексу БЕСПЛАТНЫХ услуг от “СталМет” делают покупку у нас значительно приятнее!

С нашей продукцией Вы под защитой и в комфорте круглосуточно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>