Двери с фотопанелью — новое слово в оформлении стальных дверей

Двери с фотопанелью - новое слово в оформлении стальных дверей Сталмет купить двери Москва

Количество разнообразных видов отделки металлических дверей постоянно растет. Если ранее стальная входная дверь была чем-то угрюмым и неинтересным, то сейчас ассортимент входных стальных дверей удовлетворит любые предпочтения клиента и даст безграничный простор художественному воображению оформителей. (Читайте в материале “Какую выбрать отделку входной двери”). По входным дверям судят о достатке хозяина и вкусовых предпочтениях. При этом они должны выполнять основную функцию — защиту от нежелательного проникновения.

Новейшим способом отделки стальной двери являются двери с фотопанелью. Если Вы хотите выйти за рамки обыденного взгляда на металлическую дверь, которое подразумевает её как средство защиты помещения, и проявить индивидуальность, оформив дверной проем красочно и живо, то Вам по душе придется новаторские и современные двери с фотопанелями. Они будут настоящей изюминкой интерьера в качестве внутренней отделки дверного полотна и украшением экстерьера, если фотопечать будет украшать внешнюю часть входной двери из металла. Такая идея в оформлении — прекрасное решение для офисной двери, а внешняя фотопечать на стальном полотне в многоквартирном доме выгодно выделит Вашу квартиру среди многих других. Фотопанели с рисунком — это оригинально и современно.

В нашем каталоге представлена галерея стальных дверей с фотопечатью, но это далеко не все идеи, которые компании “СталМет” по силам реализовать. Вы можете выбрать широкую гамму цветов и предложить свою вариацию оформления. Стальное полотно может украсить фото людей, животных, городской квартал, пейзаж, абстрактный коллаж или космическая картина. Это ярко и привлекательно как для хозяев, так и для гостей или посетителей. Дверь с фотопанелью всегда привлечет внимание.

Компания “СталМет” декорирует железное полотно рисунком, нанесенным на порошковое напыление. Подробнее можно узнать у наших консультантов, заказав обратный звонок на любой странице сайта. Эксплуатационные и технические свойства порошкового напыления с рисунком позволяет повысить сферу использования входных стальных дверей с фотопечатью, в частности, такие двери могут успешно выполнять роль уличных моделей, особенно, при наличии козырька над входом. Покрытие дверей безопасно для людей, а сама конструкция — устойчива к перепадам температур и высокой влажности, что очень важно для России. Изображение может быть на одной из сторон входной конструкции или на обеих. При уходе за дверьми с фотопанелями необходимо быть аккуратными с химическими средствами, чтобы не испортить рисунок. Здесь Вас также проконсультируют наши опытные специалисты.

Клиенты компании “СталМет” всегда в более выгодном положении, так как всегда получают полный комплекс необходимых услуг, где многие — БЕСПЛАТНЫ. К тому же, постоянные акции и распродажи продукции “СталМет” позволят приобрести оригинальную и надежную стальную входную дверь с фотопанелью от производителя по доступной инвестиционной цене. Консультации, выезд специалиста на замеры проводятся в удобное для Вас время. Ждем Ваших заявок! Сделайте защиту красивой и уникальной — установите двери с фотопанелями.

Еще больше информации о железных дверях: Какую выбрать отделку для входной двери”, ”Как выбрать входную дверь”, “Металлическая дверь в квартиру”, “Входные двери для подъезда”, “Стальная дверь в дом или коттедж”, “Металлические двери как гарант безопасности Вашего дома”, “Металлические двери”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>