Двери с порошковым напылением под дерево

Если Вам финансово не по карману купить входную дверь из массива дуба или Вас не устраивают некоторые эксплуатационные характеристики древесины, к примеру, низкая влагоустойчивость, то двери с порошковым напылением под дерево будут оптимальным вариантом для отделки Ваших входных металлических дверей.

Метод порошкового напыления был разработан в середине прошлого столетия и с тех пор стал активно применяться для окрашивания металлоизделий, благодаря множеству преимуществ такой технологии. Полимерная порошковая краска, в состав которой входит мельчайшие частицы керамики и металла, распыляется на поверхности и запекается в термокамере. Получается прочное монолитное и внешне привлекательное покрытие стального полотна входной двери. При этом такая отделка может превосходно имитировать различные натуральные материалы, сохраняя все позитивные качества металла. Такое окрашивание металлических дверей стало очень популярным среди потребителей, особенно, если входную дверь оформляют порошковым напылением под ценные породы древесины.

Это успешное решение дает возможность получить прочную и надежную стальную дверь, визуально полностью передающую фактуру и теплые цвета дорогой древесины. Такое покрытие под дерево является антивандальным и надежно сохраняет входную дверь от механических и физических повреждений, воздействия различных химических веществ. Порошковое напыление под дерево не деформируется и не теряет первоначальный вид под влиянием ультрафиолета или атмосферных осадков, прекрасно противостоит коррозии. Такому виду отделки стального полотна не страшны перепады температуры и высокая влажность. За порошковым оформлением под дерево легко ухаживать, так как на таком металлическом полотне входной двери не собирается пыль и мыть его можно любыми моющими средствами.

Стальные двери с порошковым напылением под дерево экологичные, так как при их производстве не используются никакие токсичные вещества. Они не выделяют никаких вредных запахов.

Широкая гамма цветовых решений для порошковой окраски под дерево, которая представлена в каталоге сайта, дает возможность максимально точно воплотить все оттенки ценной древесины. Закажите стальную дверь с порошковым напылением под дерево в компании “СталМет” и получите внешне привлекательную и роскошную входную дверь от производителя по привлекательной цене и высочайшего качества. На всю продукцию “СталМет” дает восьмилетнюю расширенную гарантию и предоставляет заказчикам весь спектр необходимых услуг, многие из которых БЕСПЛАТНЫ. Наши клиенты всегда получают массу выгод и преимуществ. Закажите обратный звонок прямо на сайте. В удобное для Вас время наши консультанты перезвонят Вам и дадут исчерпывающую информацию по Вашему заказу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>