Элитные двери из металла

Сегментирование входных металлических дверей на классы произошло в результате появления рынка дверей из металла. Ранее для человека фантазия по поводу входной стальной двери дальше типовых моделей с определенным выбором оформления не заходила. Класс элитных дорогих дверей существовал для очень узкого круга и дверные конструкции, которые можно было бы отнести к данной категории, устанавливали по особым случаям и для определённых людей. Сейчас конкуренция между производителями дверей из металла достигла апогея, что разнообразило ассортимент, удовлетворяющий вкусы самых взыскательных клиентов с любым доходом. На данный момент возможность установки элитной стальной двери ограничивается лишь возможностью кошелька.  

К этому виду металлических дверей относят роскошные модели с отделкой из дорогостоящих материалов с использованием лучшей фурнитуры. Как правило, это массив дуба с возможным сочетанием кованых декоративных элементов, стекла, зеркал. Это единичный товар, изготавливаемый под заказ. Как правило, это распашные одинарные или двойные конструкции, которые крепятся с помощью надежных дверных петель.

Элитные двери из металла характеризует совершенный дизайн и очень прочная усиленная конструкция, где каждый элемент гарантирует максимальную защиту. Полотно стальной двери может быть внешне как сдержанным, так и украшенным разнообразными вставками из зеркал, стекла, кожи и металла, подчиненными единому стилистическому решению. Поверхность может быть гладкая, объёмная или рифленая. Иногда используют различные подсветки, а также эксклюзивный декор, художественную резьбу и авторскую роспись. Кованые элементы усиливают общее впечатление богатства и роскоши элитной входной двери. Она должна выглядеть престижно, но ни в коем случае не вульгарно.

Массив дуба очень прочный натуральный материал, который несет энергию и тепло дерева, поэтому элитные двери массив дуба приятны на ощупь. Благодаря современной обработке полотна эти царские двери служат очень долго, за ними несложно ухаживать, они не боятся грязи. Стальные двери с отделкой из натурального дерева прекрасно изолируют помещение от внешнего шума, а также сохраняют тепло.

Установка элитных дверей должна проводиться только профессионалами. Поэтому лучше обратиться к фирмам-изготовителям, предлагающим весь спектр услуг. К примеру, клиенты компании “СталМет”, кроме всего необходимого сервиса, получают ещё массу преимуществ и выгод.

Компания “СталМет” предлагает как разработанные типовые модели элитных дверей, так и эксклюзивные двери. Дизайн будет создан исходя из специфики места установки с максимальным учетом пожеланий заказчика. Входные двери элит “СталМет” обладают высокой взломостойкостью, усилены качественной фурнитурой и аксессуарами от лучших производителей, сверхпрочными замками с защитными броненакладками. Элитные железные двери нашей компании максимально выполняют эстетическую и защитную функции. Элитные двери на заказ будут изготовлены опытными специалистами “СталМет” в кратчайшие сроки на современном технологичном оборудовании. На всю свою продукцию мы даём 8 лет расширенной гарантии. Ваша элитная дверь из металла будет выглядеть респектабельно и аристократично! Заказать элитные входные двери можно прямо на сайте.

Узнать больше о металлических дверях можно из следующих материалов: “Какую выбрать отделку для входной двери”, ”Как выбрать входную дверь”, “Стальная дверь в дом или коттедж”, “Металлические двери как гарант безопасности Вашего дома”, “Металлические двери”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>