Фурнитура для дверей. Мелочей не бывает

Фурнитура для дверей. Мелочей не бывает Сталмет купить двери решетки Москва

Купили сверхпрочную дверь с самым непробиваемым стальным полотном и думаете, что полностью защищены? Вовсе нет. Без качественной и правильно подобранной дверной фурнитуры, система входной двери не обезопасит владельцев от проникновения нежелательных персон. Поэтому нужно ответственно подойти к покупке фурнитуры, тем самым максимально усилив защитные возможности Вашей входной двери. Кроме этого, компоненты дверной фурнитуры играют немаловажную роль в эксплуатации дверной системы, улучшая её качественные характеристики, а также делая использование входной металлической двери более удобным.

Производители дверной фурнитуры постоянно работают над улучшением существующих моделей. Фурнитура становится более надежной и эргономичной. В этом свою роль сыграли воры-злоумышленники, которые совершенствуя мастерство и способы взлома, дают производителям стимул в создании все новых средств защиты от них. К примеру, замки стали “умнее” и надежнее, их усилили особопрочные броненакладки. Этот процесс усовершенствования не прекращается. В данной борьбе добра и зла победитель пока однозначно не назван, но бренды-изготовители фурнитуры, во всяком случае, значительно усложнили жизнь грабителям. Теперь злоумышленник вряд ли посягнет на металлическую дверь правильной конструкции с минимальной толщиной металла от 2мм, которую правильно установили и укомплектовали первоклассной фурнитурой. Современная фурнитура позволяет задержать самых изощренных злоумышленников настолько долго, чтобы приехала охрана объекта и поймала преступников. И хотя говорят, что пока нет такой входной двери, которую невозможно взломать, с качественной и грамотно подобранной фурнитурой грабеж будет явно шумным и не быстрым, что явно обречет пагубные планы преступников на провал.

Хотя компания “СталМет” отдельно дверную фурнитуру не продает, но предлагает своим клиентам укомплектовать стальную дверь собственного производства лучшими моделями мира дверной фурнитуры. Наши опытные специалисты подскажут:

  • замки, задвижки или ручки максимально подходящие Вашей входной металлической двери;
  • вид дверного глазка, дающего самый полный обзор за пределами помещения;
  • доводчик, что сделает использование двери удобным и гарантирует полное закрытие;
  • подберут правильные дверные петли, позволяющие повысить устойчивость дверной конструкции к взлому и равномерно распределяющие вес двери, избегая скрипа при использовании.

Входные металлические двери — это сложная комплексная система, где каждая деталь играет важнейшую роль. Второстепенного и незначительного здесь нет ничего. Поэтому дверная фурнитура — это вовсе не мелочь и к её выбору нужно подойти со всей серьезностью, внимательно выслушав советы специалистов. Консультанты “СталМет” дадут всю необходимую информацию по подбору дверной фурнитуры. Мы предлагаем только качественную фурнитуру. Компания “СталМет” заботится о своих клиентах и стремится, чтобы с нашей продукцией Вы получили удобную и надежную металлическую дверь от производителя, которая прослужит Вам долгие годы. Заказать обратный звонок нашим специалистам можно на любой странице сайта.

Узнать больше о многообразном мире дверной фурнитуры: Значение фурнитуры для входной двери”, “Фурнитура для дверей”, “Виды замков”, “Сувальдный и цилиндровый замок для входной двери”, “Какие бывают задвижки”, “Дверные доводчики для металлических дверей”, “Виды дверных ручек”, “Дверные петли. Виды”,”Дверные глазки. Виды”, “Броненакладка на замок. Что это и как выбрать”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>