Гаражные ворота. Как сделать правильный выбор.

Гаражные ворота: как сделать правильный выбор. Распашные гаражные ворота. Гаражные ворота,ворота гаражные, изготовление гаражных ворот, ворота распашные металлические с калиткой, металлические гаражные ворота, цена ворот, калитка в воротах, гаражные ворота металлические распашные, распашные ворота для гаража, ворота гаражные распашные

Сотни производителей на современном рынке предлагают различные виды гаражных ворот. Сориентироваться покупателю непросто — покупка должна быть целесообразно экономной и соответствовать главному принципу «цена/качество».

Гаражные ворота распашные "Двойные"

Гаражные ворота распашные «Двойные»

Сохраним ваше время и предложим оптимальное решение – ворота распашные металлические с калиткой.  Эта модель – добрая классика, проверенная временем, всегда очень популярна среди покупателей за счёт своих многочисленных преимуществ:

  • Металлические гаражные ворота — обеспечивают высокую степень защиты от взлома и проникновения за счёт отличного качества металлоизделия, жёсткости сварных соединений.
  • Стойкость к внешним факторам окружающей среды (ветровой нагрузке, атмосферным явлениям и т.д.), прекрасная теплоизоляция.
  • Долговечность, прочность и надёжность конструкций.
  • Полностью удовлетворяют запросы по цветовой гамме, что позволяет идеально гармонировать с экстерьером. Не привлекают излишнего внимания, но и дополняют общую картину.
  • Цена ворот — приемлемо невысока.
  • Удобны и понятны при монтаже и эксплуатации.
  • Есть возможность оснастить специальными электрическими приводами, что существенно упростит использование, ускоряя открывание створок.
  • Калитка в воротах (встроенная техническая дверь) — увеличивает эргономику и практичность.
Сварные распашные ворота с калиткой

Сварные распашные ворота с калиткой

Сварные распашные ворота с калиткой

Сварные распашные ворота с калиткой

По сути, вам необходимо определить размер, не забыв рассчитать площадь перед гаражом, а затем выбрать цветовой вариант внешней отделки. Стандартно, гаражные ворота металлические распашные покрыты нитроэмалью, которая изготовлена на основе устойчивого к маслам и бензину нитролака. Можно нанести порошковое напыление.Гаражные ворота с утеплением из фанеры

Гаражные ворота с утеплением из фанеры

Также рекомендуем установить усиленный замок сувальдного типа с улучшенной защитой (САМ), имеющий 4 ригеля, а также более 2 млрд. комбинаций и наивысший класс охраны от взлома.

Отметим, что наши базовые модели распашных ворот для гаража изготавливаются не только из высококачественного материала, но имеют ширину металла 2 мм, хотя эксперты рекомендуют не менее 1,5. По желанию заказчика, можно увеличить толщину, что является одной из дополнительных опций.

Гаражные ворота с утеплением из вагонки

Гаражные ворота с утеплением из вагонки

Более детально с конструкцией ворот гаражных распашных производства «СталМет» можно ознакомиться на нашем сайте. Консультанты онлайн или в телефонном режиме дадут всю необходимую информацию, а также примут ваш заказ. Изготовление гаражных ворот на нашем высокотехнологичном оборудовании займёт максимально короткий срок, и вскоре вы получите свою индивидуальную модель в наилучшем исполнении.

Дополнительную информацию о гаражных воротах можно узнать из статей “Гаражные ворота”, “Ворота”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>