Кованые перила — художественная игра металла

Кованые перила - художественная игра металла. Сталмет купить кованые перила Москва

Лестничные ограждения выполняют, в первую очередь, защитную функцию, оберегая человека от падения и травм. К ним предъявляют особые требования. Ограждения для лестниц из металла самые прочные, надежные и долговечные. (Об особенностях и видах перил можно прочесть в статье Перила.). Однако каждому владельцу хочется, чтобы металлические лестничные ограждения, ко всему прочему, были эстетичны и красивы. Кованые перила здесь вне конкуренции, так как это самые изысканные и роскошные ограждения для лестниц. Ковка — одно из древнейших ремесел. Высочайшее мастерство специалистов ковки преображает прочный и суровый материал в причудливые узоры и фигуры, а множество стилей кованых изделий придадут любому интерьеру особую изысканность и художественную красоту. Кованые элементы прекрасно сочетаются с различными материалами. Они не теряют своей популярности на протяжении столетий.

Кованые перила для лестниц — это всегда украшение загородного дома или коттеджа. Они подчеркивают роскошь особняка, наполняют аристократизмом внешнее и внутреннее убранство, органически вписываются в любое дизайнерское решение. Кованые перила, ажурное металлическое украшение лестницы визуально не утяжеляет ее конструкцию. Глядя на кованые перила из стали кажется, что музыка металла застыла на мгновенье и осталась на века. Но если Вы хотите добавить массивности и шика лестничной конструкции, тогда не обойтись без кованых элементов стиля барокко и рококо. Лестницы с коваными перилами всегда обратят на себя внимание проходящих и добавят Вам статусности, подчеркивая безупречный вкус и финансовые возможности хозяев.

Уникальность, изящество и утонченность — это неоспоримые плюсы кованых ограждений, которые изготавливаются, как правило, по индивидуальным эскизам. В каталоге “СталМет” представлены основные рисунки кованых лестничных ограждений, в которые по Вашей просьбе внесут изменения.

Кроме высокой художественной ценности, кованые перила значительно прочнее и долговечнее всех остальных: потребуется немало сил, чтобы их сломать. Надо сказать, что перила для лестниц, созданные методом ковки, имеют небольшую толщину, что придает лестнице не только необычайную легкость, но и позволяет устанавливать такие перила на самых узких лестницах, не забирая полезное пространство помещения. Винтовая лестница с коваными перилами будет настоящей изюминкой Вашего интерьера. Даже если Вы только внесете в металлическую конструкцию ограждений кованые элементы, Ваша лестница уже будет выглядеть по-особому.

К недостаткам кованых перил можно отнести только более долгий срок изготовления кованых перил для лестниц, а также их высокий ценовой уровень. Но искусство не может быть дешевым и рождаться за секунды. Кованые перила — это выгодная инвестиция в красоту и удачная визитка успешного респектабельного человека с прекрасным вкусом.  А уменьшить стоимость лестничной конструкции с коваными элементами можно, если обратиться напрямую к опытному производителю. Так компания “СталМет” на протяжении многих лет предлагает клиентам весь ассортимент металлических изделий, в том числе, и металлические лестницы с коваными перилами. Для профессионалов компании “СталМет” нет ничего не возможного — мы дадим исчерпывающую консультацию и воплотим любую Вашу задумку. Современное оборудование и производственные мощности “СталМет” дают возможность выпускать продукцию в оптимальные сроки и высочайшего качества. Условия заказа и доставки можно узнать у наших консультантов, которые перезвонят в любое удобное для Вас время. Постоянные акции и скидки, а также инвестиционные цены и бонусы для клиентов “СталМет” сделают Вашу мечту реальностью.

Если Вы захотели украсить Ваш дом коваными ограждениями, советуем поспешить и связаться нами, так как о заказе кованых перил лучше подумать на стадии начала строительства или ремонта. Это связано не только с особенностями монтажа металлической лестницы, который лучше провести заранее, но и с особенностями эскиза. Кованые перила должны не только органично вписываться в общее оформление, но обязаны быть безопасны для проживающих. Тут мы посоветуем уйти от остроугольных элементов и отдать предпочтение закругленным деталям. Но это все после первой встречи с нашими консультантами, которые обязательно будут учитывать Ваши пожелания и предпочтения. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Очень небольшая часть наших многочисленных работ представлена в фотогалерее сайта, а узнать больше о кованых ограждениях и металлических лестницах можно из материалов: “Перила”, “Перила для лестниц”, “Стили кованых изделий”, “Металлическая лестница. Преимущества”. “Какими бывают лестницы. Виды и строение”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>