Металлические двери Стандарт — оптимальное решение

Входные двери из металла стали популярными и возникли разнообразные виды отделки стального полотна. Так появились двери люкс класса, стандарт, двери элит, входные двери эконом и т. д. разные по цене, обшивке и уровню спроса.

Двери Стандарт — это одна из популярных серий входных металлических дверей, так как воплощает идеальное экономичное соотношение цены, качества и надежности. К этому типу относят стальные входные двери из вагонки, двери ламинат и металлические двери с порошковым напылением.

Входная дверь вагонка — самый бюджетный вариант в этой серии. Такие металлические двери хорошо защищают от внешнего шума и не дают проникнуть холоду или сквознякам. Этот натуральный материал экологичен, ведь изготавливают его на основе древесины: сосны, ели, лиственницы, липы, ольхи. Вагонка полностью передает ощущение живого дерева. Стальные двери с вагонкой приятны на ощупь и прекрасно подходят там, где для оформления используют природные материалы. Узкие деревянные доски вагонки, которые шириной не более 22 мм, складывают в определенной последовательности, что позволяет создавать различные геометрические узоры, а современные красители расширяют её декоративный потенциал. Входное полотно, оформленное вагонкой, обрабатывают специальными защитными веществами, что повышает устойчивость к влаге. Но наличие козырька или навеса никогда не помешает. Служить входная дверь вагонка будет долго и надежно, если обработать её антисептиком и лаком. В отличие от других материалов, она не боится прямых солнечных лучей и перепадов температур.

Входные двери ламинат — это превосходный недорогой вариант для квартиры или офиса. Ламинат — это множественные спрессованные слои на основе древесины, соединенные воедино: нижний слой — стабилизирующий, основной — высокопрочный древесноволокнистый, затем декоративный с рисунком и завершающий — защитный из пленки из полимерных смол. Такая структура ламината в точности передает текстуру и цвета разных пород дерева, при этом гарантируя массу преимуществ:

  • входная металлическая дверь ламинат долговечна, износоустойчива и не боится ударов;
  • ламинат, благодаря пористой структуре, материал энергосберегающий, обеспечивает изоляцию от шума, холода и нежелательных запахов;
  • металлическая дверь с ламинатом проста в уходе, гигиенична (ламинат электро статичен, поэтому не накапливает пыль), не боится загрязнений;
  • многообразие цветов и фактур ламината дает возможность недорого, но стильно оформить любое помещение, убрать унылость и строгость металла и добавить в интерьер или экстерьер помещения немного тепла, красок и натуральной энергии.

Отделка входной двери из ламината не рекомендуется для помещений с повышенной влажностью, а также этому материалу желательно избегать прямого воздействия солнечных лучей. Входные двери ламинат — отличное решение для квартир, офисов, а также внутренней отделки металлической двери.

Двери с порошковым напылением с успехом используют как для входных дверей в квартиру, дом, офис, так и для производственных, тамбурных, уличных дверей. Порошковое покрытие — это относительно новый вид оформления стального полотна входных дверей, который пришел на смену лакокрасочным материалам. Благодаря массе преимуществ, он стал очень популярен среди покупателей. Главный плюс — превосходное сочетание высоких защитных свойств полимерного покрытия и широких декоративных возможностей при демократичной цене.  Цвета порошкового напыления не ограничивают фантазию дизайнеров, придавая металлу строгий, но привлекательный внешний вид. Поверхность дверей с порошковым покрытием может быть на ощупь гладкая или похожа на апельсиновую корку.

Входные двери с порошковым напылением не боятся влаги, разности температур и солнечных лучей, а также воздействия химических реагентов и появления коррозии. Они обладают высокой антивандальной устойчивостью, им не страшны нежелательные механические повреждения (сколы, царапины и другое). Порошковая окраска — замечательное решение для отделки наружной части дверной конструкции. Двери с порошковым напылением не выделяют никаких вредных запахов, за ними легко ухаживать (достаточно влажной тряпки и обычного моющего средства), на них не задерживаются грязь или пыль.

Заказать, понравившееся покрытие стального полотна входной двери класса “Стандарт” можно прямо на сайте. Клиенты “СталМет” получают массу преимуществ и выгод. Двери на заказ будут изготовлены согласно всем пожеланиям клиента быстро и качественно. Стальные двери от производителя — это выгодно и надежно.

Читать ещё о металлических дверях: “Какую выбрать отделку для входной двери”, ”Как выбрать входную дверь”, “Металлическая дверь в квартиру”, “Входные двери для подъезда”, “Стальная дверь в дом или коттедж”, “Металлические двери как гарант безопасности Вашего дома”, “Металлические двери”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>