Решетчатые конструкции из металла

Компания ”СталМет” — производитель с мощной производственной базой, позволяющей высокопрофессиональной команде изготавливать любые металлоконструкции самой высокой степени сложности. Один из самых популярных видов металлоизделий среди заказчиков — это решетчатые конструкции из металла: фермы и каркасы автонавесов, сварные и кованые заборы, решетчатые сварные ворота, решетчатые двери, оконные решетки (кованые и сварные), ограждения для лестниц, балконов и других различных видов территории.

Решетчатые конструкции из стали широко применяются благодаря своим особенностям — незначительная собственная масса при больших пролетах, возможность образовывать различные формы, не увеличивая веса, ограждение пространства, не затрудняющее обзор.

Решетчатые конструкции часто применяют для ограждения производственных и бытовых помещений — это решетчатые двери на лестничную площадку, охраняющие лифтовую кабину, металлическая решетка дверь, отделяющая, к примеру, торговый зал и подсобные помещения, решетки в банковских учреждениях и хранилищах. Решетчатые конструкции заборов часто применяют для ограждений парковых зон, административных территорий и частных владений, если хозяев не смущает внешний обзор их собственности с улицы. Такие заборы часто украшают коваными элементами, что усиливает их эстетическую ценность. Если внешний обзор со стороны улицы нежелателен, то решетчатые металлические секции забора можно дополнить поликарбонатом.

Без решетчатых конструкций из металла невозможно изготовление автонавесов или навесов возле дома, где один из основных конструктивных элементов — ферма. В компании “СталМет” в базовых моделях их сваривают из металлических профильных труб диаметром 25х25мм. Такие навесы будут очень полезны владельцам частных домов вне зависимости от наличия автомобиля. Он защитит от палящих солнечных лучей, различных атмосферных осадков и падающих предметов. С такими авто навесами автомобиль прослужит гораздо большее время, а встреча с друзьями состоится при любой погоде.

Решетчатые конструкции на окнаоконные решетки — лучшее средство предотвратить выпадение с высоких этажей, а также превосходное препятствие на пути грабителей. Компания “СталМет”, благодаря современному оборудованию и профессионализму специалистов, даст возможность покупателям приобрести не только надежные, но и красивые решетки на окна, особенно, если это будут кованые решетки или сварные с коваными элементами. Возможность компании “СталМет” производить металлические решетки на окна по эскизам покупателей, даст шанс заказчику самому принимать участие в создании заказанных оконных решеток.

Решетчатые двери — надежное препятствие для злоумышленников. Их часто используют как дополнительный элемент защиты помещения, а также если надо оградить помещение и сохранить обзор территории. Единственное, что нужно, устанавливая металлическую решетчатую дверь — это учитывать некоторые моменты:

Специалисты “СталМет” оперативно и в срок изготовят металлоконструкции любой сложности согласно базовых моделей, а также по Вашим собственным чертежам. Мы предоставляем нашим клиентам весь спектр необходимых услуг по доставке и монтажу, а также восьмилетнюю расширенную гарантию на всю продукцию. Многие услуги — БЕСПЛАТНЫ. Работа напрямую с производителем позволит Вам избежать переплат посредникам, а различные акции и распродажи помогут существенно сэкономить. На любой странице сайте закажите звонок нашим менеджерам. Ждем Ваших заявок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>