Сварные перила. Привлекательно и популярно

Сварные перила. Привлекательно и популярно. Сталмет сварные перила купить Москва

Перила — неотъемлемая и важная часть лестницы, которая, кроме защитной функции, отвечающей за безопасность передвигающихся по лестнице, несет на себе декоративную нагрузку. Перила должны быть определенной высоты, а также изготовлены из прочного материала и обязательно гармонично вписываться в интерьер помещения или экстерьер здания, если речь идет об уличной лестнице.

Перила для лестниц из металла — один из самых прочных и популярных видов лестничных ограждений. Конечно, самые роскошные и красивые — это кованые перила, но они не всем доступны по карману. (Хотя как удешевить покупку таких художественных металлических конструкций мы рассказали в статье “Кованые перила — художественная игра металла”). Сварные перила проще, но не менее надежны и привлекательны. В руках мастеров “СталМет” такие бюджетные конструкции могут достаточно стильно украсить Вашу металлическую лестницу. Добротные сварные перила привлекательны для покупателя своей ценой и универсальностью, поэтому их можно встретить гораздо чаще в качестве лестничных ограждений (от лестничных проемов в многоэтажных домах и уличных ограждений до сложных конструкций в административных зданиях).

В отличии от кованых перил, стальные детали сварных ограждений соединяют в единое полотно более экономной полуавтоматической или аргонодуговой сваркой, где последняя гарантирует более аккуратные швы. Собственно, и времени на изготовление сварных перил нужно гораздо меньше, чем для кованых. Они также не поддаются деформации, их сложно расшатать.

Базовые конструкции сварных ограждений из металла — это рама из стального профиля 20х20х1,5мм и сам рисунок (квадрат 16 х 4 мм, пруток D 10 мм). Нестандартные рамки 25х25х1,5мм и 40х25х1,5мм — за дополнительную плату. Покрас рассчитывают за 1 кв.м в зависимости от покрытия. Но провести антикоррозийную обработку сварных перил нужно обязательно, чтобы сварные конструкции служили долго и надежно.

Способов и цветовых решений окраски металлических сварных ограждений достаточно, чтобы органично вписать металлоизделие в любое стилистическое решение. Пусть сварные перила из металла не так изящны, но их лаконичная простота будет вполне гармонична и уместна во многих стилистических направлениях.

В каталоге сайта представлены примерные варианты изготовления сварных перил. Производственные мощности и профессионализм специалистов “СталМет” позволяют изготавливать модели сварных перил по Вашим индивидуальным рисункам в кратчайшие сроки, учитывая пожелания, касающиеся конструкции, покраски, отделки. Работая с нами, Вы будете всегда в выигрыше, ведь клиенты “СталМет” получают весь комплекс необходимых услуг, многие из которых БЕСПЛАТНЫ, а также массу выгод и преимуществ. У нас самые демократичные цены, ведь компания “СталМет” — производитель со многолетним успешным  опытом, а не продавец чужой продукции. Постоянные акции от “СталМет” будут приятным дополнением к Вашей покупке. Об условиях заказа и доставки Вас проинформируют наши консультанты. Заказать обратный звонок специалистам в удобное для Вас время можно прямо на сайте на любой из страниц.

Фотогалерея на сайте постоянно пополняется. Это лишь малая часть наших работ. Получить больше информации о сварных ограждениях и металлических лестницах можно из материалов: “Перила”, “Перила для лестниц”, “Стили кованых изделий”, “Металлическая лестница. Преимущества”. “Какими бывают лестницы. Виды и строение”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>