Входные двери с порошковым напылением

Входные двери с порошковым напылением Сталмет купить двери Москва

Современное полимерное покрытие стальной двери — порошковое напыление — очень популярно среди покупателей. Даже самые требовательные заказчики по достоинству оценят его универсальность, эстетичность и множество других бесспорных преимуществ. Поэтому металлические двери с порошковым напылением встречаются практически везде: в офисных и административных зданиях, в качестве квартирных или подъездных дверей в многоэтажках, как уличные в частных домах, наружные складские и технические двери. Двери с порошковым напылением превосходно выдерживают самые суровые условия эксплуатации, при этом они весьма презентабельны и относятся к среднему ценовому сегменту на рынке металлических дверей — серии “Стандарт”.

Что из себя представляет порошковое напыление? Это краска, в состав которой входят различные полимеры, керамика и металлы. В процессе полимеризации под влиянием высокой температуры она создает однородную антивандальную пленку поверх металла, обладающую уникальными свойствами противостоять самой агрессивной внешней среде.

Двери с порошковым напылением благодаря технологии и материалам изготовления обладают эксклюзивными свойствами:

  • они противопожарны, им не страшны никакие физические и механические повреждения;
  • способны выдержать перепады температур от -60 до +130С;
  • абсолютно равнодушны к химическим реагентам и маслам, высокой влажности и воздействию прямых солнечных лучей;
  • металлические двери порошок экологичны и безопасны для здоровья человека;  
  • за дверьми порошковыми стальными легко ухаживать — такое покрытие можно мыть любыми моющими средствами.

К этим множественным исключительным достоинствам можно отнести высочайшую износоустойчивость дверей с порошковым напылением и способность длительное время сохранять презентабельный вид.

Если говорить о декоративности порошкового напыления, то это несколько типов покрытия (шагрен, антик, шелк, под цвет кожи рептилии и другое) и масса оттенков. Металлические входные двери с таким покрытием приятны на ощупь и выглядят очень стильно. Цвета порошкового напыления дают простор фантазии дизайнеров, оформляющих Ваш интерьер или экстерьер.

Одним из новых решений в оформлении металлических входных дверей таким способом является напыление под дерево, которое идеально передает структуру ценных пород древесины и обладает всеми достоинствами наружных дверей с порошковым напылением. Такое оформление уже относится к серии “Люкс” и стоит дороже.

Для квартирных стальных дверей порошковое напыление применяют, как правило, в качестве отделки наружного полотна дверной конструкции. Внутреннюю часть входной металлической двери, которая составляет часть интерьера, оформляют, как правило, другими материалами — массив дуба, панели МДФ, фотопанели, ламинат, вагонка.

При покупке стальных дверей с порошковым напылением необходимо тщательно подойти к выбору производителя, обращая внимание на успешный многолетний опыт и производственную базу, а также на гарантию, которую изготовитель предоставляет заказчику. Компания “СталМет” — это производитель, которому можно смело доверить изготовление Ваших входных дверей. Производство входных дверей с порошковым напылением от компании “СталМет” проходит со строгим соблюдением всего технологического процесса, что гарантирует превосходное качество, соответствующее всем государственным стандартам. Консультанты нашей компании помогут укомплектовать стальную дверь от “СталМет” только лучшей дверной фурнитурой, что дополнительно усилит защитные свойства дверной конструкции. Наши клиенты получают полный спектр необходимых услуг, а также восемь лет расширенной гарантии. Работать с нами выгодно! Акции и распродажи от “СталМет” станут приятным дополнением к покупке. С продукцией компании “СталМет” Вы будете всегда защищены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>